суббота, 17 ноября 2012 г.

Просто открытки...

Сотворились несколько открыток... Две немножко похожи.  Размер 13х20. Такие длинненькие. Бумага K&C, правда каких коллекций понятия не имею, брала по листу. Но очень нравится. Кое-где эмбоссинг золотой пудрой, остальное, думаю всё видно.
Это обратная сторона открытки.

 Внутренности... В уголки вставляется лист с поздравлением.
 Вторая слегка похожа на первую (мне так кажется). Бумага той же фирмы. Цветочки из кружева сделала сама, чуть подкрасила в чае. Штампик текст на темной стороне открытки заэмбоччила золотой пудрой. Рамка вокруг картинки гофрированный картон, затонирован белой краской чуь-чуть.


















Вот здесь лучше видно эмбоссинг.
 Обратная сторона открытки. Ну а внутри такая же как первая.
А третью открытку я внаглую слифтила из книги "Шебби шик" Ольги Знаменской. Потому что книжка эта у меня есть и даже с автографом Оли! И потому что открытка мне нужна была срочно, а когда срочно надо, фантазия не всегда как надо работает. Ну и потому, что оригинал мне просто очень понравился. Конечно это совсем не шебби, но по-моему тоже ничего так получилось...
 Бумага из наборчика MF "Пятая авеню", кусочки ажурной салфетки, спмодельный цветок из шифона.  Надпись - штамп, завитки - эмбоссинг смесью белой и голубой пудр с блестками, бабочка тоже эмбоссинг, только на кальке. Тут поближе бабочка.
Спасибо за внимание! Заходите ещщо!!!

7 комментариев:

  1. Наташа какие замечательные открытки! Такие интересные!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милые открытки получились!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красота! Вторая особенно понравилась - такой изгиб, просто секси ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, какие красивые открытки! Ретро-стиль так хорош!
    Вторая самая лучшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Рита, мне она тоже больше понравилась и в результате из двух именно её выбрала заказчица. Думаю, может еще такую сделать, чтобы на показ было?

      Удалить
    2. Конечно сделай. И отсканируй, чтобы всегда была как образец под рукой. Клиентам нравятся образцы.
      Удачи, Наташа!

      Удалить