среда, 26 декабря 2012 г.

Вот, скоро новый год

А у меня как-то нет творческого настроя... Грустно... Наверное эти открытки (на мой взгляд не очень удачные) будут первыми и последними к этому новому году. Они как близнецы одетые в разную одежду. Фото как всегда ужасное, снимала на работе чужим фотиком, перед тем как отдать заказчице.


Делала в основном из крупных обрезочков, бумага разных производителей. Веночек из дырокольных веточек, на него наклеены стразики и мазнула чуть-чуть клеевым глиттером. Приподнят на объёмном скотче. На нижней открытке тиснутая акварельная бумага, чуть выделила тиснение чернильной подушечкой. Внутри на одной стороне гирлянда из флажков, на другой штамп ёлочных шариков.
Еще сделала вот такой блокнотик тоже на заказ. (И тоже снято на работе чем попало и как получилось).
 Он в мягкой велюровой обложке, пахнет мимозой. Цветочки сделала сама из кружева тонированного чаем. Листики сделала дыроколом из лепестков гортензии, не было листочков подходящего цвета. Странички белые и сиреневые из офисной бумаги, проштампованы кое-где завитками. Корешок закрепила парочкой брадсиков.

 Цветочки поближе.
Извиняйте за качество фото, но возможности были ограничены, в том числе и по освещению.
Всех с наступающим Новым 2013 годом!!!

4 комментария:

  1. Наташа, не грусти! Скоро праздник!Скоро Новый год!!! =) Махни на всю грусть рукой! Ну нет Н открыток ну и что! Не в этом СЧАСТЬЕ!
    Открыточки очень милые и душевные! И блокнотик хорош! Я вот ни как не доберусь до блокнотив в мягкой обложке! А так хочется освоить их производство!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюша! Конечно, не в открытках счастье, но так приятно их дарить свои близким, а вот для них-то у меня ничего не сделано... Хотя, может еще успею.

    ОтветитьУдалить
  3. и я тоже все хочу блокнотик..но как-то все не до него...открыточки очень симпатичные!!! а творческий настрой вернется))) не раскисай, ведь, правда же, скоро Новый год!

    ОтветитьУдалить