вторник, 6 ноября 2012 г.

Разворот пятый. Последний.

Вот я докатилась до последнего разворота альбомчика по СП студии Елена. По заданию на развороте должны присутствовать штампы, рваная бумага и частичка отпуска. Со штампами и рваной бумагой вопросов не возникло, но какую частичку отпуска можно взять с рыбалки? Рыбу? Потом сообразила и немножко ограбила гербарий, который дети там насобирали. Вот такой разворот вышел:
На этом развороте встреча с живностью. Пришёл бурундук и начал намёки делать, что неплохо бы его чем-нить вкусным угостить. Фотографий сделали много но не особо удачные, выбрала, что получше.
 Одно фото с секретом, там еще одна фотография и место для журналинга.
Ну, вот и листики в качестве частички отпуска. Два разных берёзовых листа на подложке из сосновой коринки. Наклеила на оторванную бумажку и прикрыла плёночкой, чтобы не попортились.

7 комментариев:

  1. Ух ты! Никогда в природе бурундука не видела. Классный альбомчик получился. Походно-лесной!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный разворот! Идея с гербарием - супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! У нас бурундука часто можно увидеть отдыхая в лесу. Только они очень шустрые, но есть отдельные наглые особи, которые чуют, где их не обидят и выпрашивают что-нибудь из еды.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, красивущий разворотик! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный разворот и столько впечатлений в себе несет!!!
    Спасибо за участие в СП от студии ЕЛена :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень живой разворот!!! Смотрю и радуюсь!
    Наташа, дошла-таки до меня твоя АТС!!! Я так рада, и не перестаю любоваться работой скрап-мастера (я-то полный дилетант в этом)))
    Спасибо огромное! Пошла отчитываться :)

    ОтветитьУдалить