понедельник, 12 ноября 2012 г.

Финал. Обложка.

Вот и завершающий штрих моего участия в СП со студией Елена. По заданию на обложке должно быть указано место где отдыхали. Честно сказать, тут вот было сложно.  По поводу места - понятие сильно растяжимое, если написать Обской берег. И по-моему не очень понятно. Поэтому название было другое, надеюсь, что оно будет принято к участию. Вот такая у меня получилась обложечка к минику.
Обложка из двунитки, хитрым образом вымоченной в заварке, чтобы получились разводы. Веточка под листьями дорисована линером.
Золотистую сетку добавила и как символ осени, но сестра, которой этот альбом предназначался, сказала, что это как рыбьи чешуйки. (Тоже сойдёт, альбом ведь про рыбалку!).

Название - моя гордость! Это самодельная натирка. Напечатала надпись на кальке в зеркальном виде и потом натёрла на карточку для журналинга. Немножко бледно получилось, но на мой взгляд, вполне вписалась в общий вид.

4 комментария:

  1. Наташа, посмотрела все твои развороты. Чудесный альбом получился, такая память!
    Обложка мне понравилась, особенно корешок. Там у тебя брадсы?
    поздравляю с окончанием проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита. На корешке брадсы, я их всегда на корешках делаю, мне кажется так симпатичнее. Детям точно хорошая память будет, у них редко такие выезды случаются.

      Удалить
  2. Наташа, альбом и обложка шикарны! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный альбом и обложка. И с названием хорошо получилось!
    спасибо за участие в СП :)

    ОтветитьУдалить