воскресенье, 15 января 2012 г.

Еще раз про Secret Message

Показываю карточки, которые сделала в рамках игры "Secret Message". Я, правда пока в полной неизвестности, дошли они до адресатов или нет, так как отправила уже давно, а никто не отзывался. Вот и решила показать.

 То, что на левой карточке вы видите черным, это на самом деле золотое. Карточки были отсканированы и блеск золота превратился в чёрную грязь. На самом деле очень красиво, мне даже отправлять их жалко было. Использовала на основу бумагу для акварели, фон бумага K&C из коллекции "Дикий шафран", фото танцовщицы - распечатка, текст - арабская пословица. Вторая карточка попроще вышла, картинка тоже распечатка, но я её еще подкрасила акварельными карандашами и прошлась кое-где блестящим маркером. Узоры справа - штампы и эмбоссинг золотой пудрой.
Жаль, что на мне прерываются две цепочки по игре. Почему-то ко мне никто так и не записался... Если вдруг хотите, предыдущий пост как раз с правилами игры.

2 комментария:

  1. Такие замечательные карточки...а цвета...прям рахат-лукум....

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, какие чудесные карточки! Правую видела у Светы, значит дошла. Ты молодец! Не сомневаюсь, что желающие играть у тебя будут. Удачи!

    ОтветитьУдалить