четверг, 5 января 2012 г.

Печали и радости 2011...

Здравствуйте! С новым Вас годом!!!
Сегодня мой первый заход в блог в новом году для того, чтобы оставить пост. Не хочу подводить итоги ушедшего года. Слишком много в нем было печальных событий. Я потеряла трех близких и дорогих мне людей, двое ушли безвозвратно... мой папа и дедушка. Третий... третьего я "ушла" сама, что было не менее болезненно.
Очень надеюсь и верю, что новый год обойдется без таких тяжелых потерь и будет значительно лучше, чем прошлый.
А теперь, немножко о приятностях которые случились в последние дни декабря. Во-первых ко мне прилетел ПИФчик от Наташи. Это такой классный скетчбук с кучкой подарочков! Спасибо тебе Натуся!
А 31 декабря получила на почте большой пакет и никак не могла вспомнить что это и за что мне такое счастье? А потом сообразила: принимала участие в игре "Тайный Санта" на портале Скрапбукинг для всех и это мой Санта подарочек прислал.
 Подарок очень щедрый! Наклейки, бусины, ленточки, брадс-елочки, клей с блестками, бумага... Но самое суперское -  это такие толстенькие фетровые снежинки, которым я сразу прицепила шнурочки и повесила на свою ёлку! И конечно, журнал Скрап-инфо! Настя Дубовик из Челябинска мой щедрый Санта! Спасибо еще раз, Настя! И еще вот такая красивая открытка. На ней рисунок, надпись и олень всё эмбоссинг с блестками, жаль тут не видно.
Вот пока и всё!

4 комментария:

  1. Наташенька, очень печальные события, мне очень жаль... Но жизнь продолжается и надо смотреть в будущее, а оно должно быть у тебя прекрасно. Я в это верю...
    Подарки замечательные, поздравляю! Я в восторге от этих журналов - они у меня как настольная книга... Только вот еще не работаю с ними в полной мере...
    От меня к тебе маленький привет улетел, правда простой. Очень надеюсь, что дойдет...

    ОтветитьУдалить
  2. И еще - ты в секретное послание играешь или нет? Не вижу у тебя пост. Не подведи, пожалуйста, - мы в одной цепочке...

    ОтветитьУдалить
  3. Рита, спасибо за привет, буду ждать. А по игре... а тут обнаружила что у меня действительно куда-то делось несколько постов! И по игре тоже, вот досада! Напишу наверное снова. И еще! Ко мне никто не присоединился когда пост был вот. Я свои открытки отправила, а дальше не знаю как.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, напиши, плиз, снова и набирай участников. Предлагай сама, не стесняйся, найди нужные слова. Игра того стОит. Удачи!

    ОтветитьУдалить