вторник, 31 октября 2017 г.

Фрида...

       Ещё одна открытка из бумаги великолепной коллекции "Freeda" от Артелье. Цветы скрутила из малбери, она у меня белая, поэтому красила в подходящий цвет акварелью.
          Открытка 15х15. К сожалению надпись штампом получилась не очень яркой, обидно. А так открытка мне очень нравится.
          А ещё меня пригласили в нашей центральной библиотеке провести мастер-класс по открытке в рамках "Ночи искусств". Ужасно переживаю, никогда этого не приходилось делать, думаю, не зря ли я согласилась на это? Но с библиотечными барышнями я очень дружу, а сейчас там ещё и сестричка младшая работает, ну как было не согласиться?

5 комментариев:

  1. Наташа, открытка чудо как хороша! Конечно же ты не зря согласилась! Я дважды проводила МК: один раз на работе, из него я вынесла, что все должны делать одинаковую работу ( мы тогда делали открытку - я чуть с ума не сошла, когда все захотели сделать разное) ; второй раз я делала в магазине для творчества, тут я уже подготовилась сделала работу для образца , для себя записала чего сколько и надо для одной работы, а на МК уже под моим четким руководством мы создавали мини-альбом! Удачи тебе! У тебя бы все получится!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за совет, Катюш! Кое-что теперь прояснилось. Мне предложили сделать новогодние открытки с учётом того, что возраст посетителей возможен от 0 до 99. Надеюсь, у меня всё получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень эффектная открытка! А со штампами у меня тоже вечная беда,хочется яркости, а второй раз на одно и тоже место не попадешь подручными средствами:( Вот и получается что 1/3 от открытки времени трачу на штампик...

    ОтветитьУдалить