суббота, 28 октября 2017 г.

Бледненькая...

      Продолжаю использование остатков и обрезков от больших листов бумаги. Иногда их хватает на полноценную открытку. Эта получилась немножко бледненькая по цвету, но мне нравится. Особенно нравится роза, на ней есть "капельки росы", правда их не очень хорошо видно. Продолжаю крутить розочки из малбери, остался совсем маленький кусочек, а жаль, я как-то вошла во вкус этого процесса.

        Моя Хельса очень любит мои творческие процессы, потому как есть  много интересных штучек, которые можно потрогать и утащить, пока хозяйка занята ;)
Очень любопытная девочка...

4 комментария:

  1. Открытка получилась красивой! А сомодельнын цветы для меня это верх мастерства! Молодец! Как твоя киса подросла))) хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вот ещё ножичков для цветов прикуплю и тогда совсем на самодельные цветы перейду. Да уж, хулиганка моя подросла, пытается во всех процессах помогать. Думаю, что в прошлой кошачьей жизни она была абиссинкой :))

      Удалить
    2. ))) моя барышня статная хулиганить себе не позволяет, если и запрыгнет на рабочий стол, то и виду не подаст что ей интересно))) вести себя по детски может только с детками))) а при взрослых сама серьёзность)))

      Удалить
    3. У тебя же абиссинка, да? Ей происхождение царственное не позволяет недостойного поведения.

      Удалить