среда, 31 мая 2017 г.

С баночкой

Решила сделать некоторое количество открыток на случай поздравления коллег на работе. На эту вдохновила симпатичная бумажка с яблоками, присланная мне в с открыткой по обмену.  Несколько яблочек подкрасила акварелью. Под банкой обрезок краешка от листов с этой открытки, жаль было выбросить эти полоски, а тут как-то подошли. Подложка под банку и сама банка приподняты над основой. Надпись - штамп.
Попытка добавить гламурности не удалась. Клей с блестками на крышке банки и верёвочке как-то не очень...

Эта неделя у меня началась с большого огорчения. С моей новой чудесной машинкой случилась неприятность. Изначально она мне очень понравилась, я соблазнилась её размером и ценой. Вырубала она замечательно. 3 первых раза. Потом что-то внутри расслабилось видимо и пришлось дополнительный листочек бумаги подложить. При этом какого-то усилия для процесса не требовалось и качество вырубки осталось вполне хорошим. Потом начала выпадать ручка. А примерно на 10-ый раз внутри что-то тихо хрустнуло и всё... Радости мои на этом кончились. Ещё и кусочек пластика из неё выпал. В общем, сказали случай не гарантийный и я вся плачу, так как более дорогой вариант не могу себе позволить. Обидно, что при такой цене качество совсем фиговое. Если бы ей попрочнее внутренности, вещь была бы отличная. А я ещё и ножичков прикупила, где-то в пути ко мне 3 штуки. Чего теперь с ними делать?

5 комментариев:

  1. Надо же...печаль какая! Всего месяц работы и всё((( Я бы застрелилсь, Наташ((( Сочувствую, короче. А открытка милая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Настя, не месяц, это я только сегодня написала, две недели! Ну стреляться я не стала, а наплакалась порядком. Там где покупала попросили отзыв подробный написать по поломке, многие на такую же проблему жалуются. Обещали написать письмо производителю. Пусть думают что с этим делать.
      Я переживу, хотя и ОООчень обидно.

      Удалить
  2. Ой, Наташа, как я тебя понимаю, у меня машинка сломалась через полтора года после покупки, и то я так расстроилась, а тут две недели! Это просто за гранью, какие производители недобросовестные! Но я всегда себе говорю, что это ведь только вещь, это можно пережить, главное, чтобы все были живы-здоровы и жили в согласии, остальное приложится!
    Открытка забавная, с юмором! А если чувство юмора никуда не делось, то все будет хорошо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я абсолютно с тобой согласна! Спасибо за поддержку. Открытка уже подарена и коллеге очень понравилась, это самое приятное. Машинку я разобрала, у неё оказалась пластиковая рама, она и сломалась. Тут мне никто не починит. Ну, что ж, выиграю где-нибудь другую!

      Удалить