понедельник, 28 декабря 2015 г.

Ёлка (этап финальный)

     Вчера закончила свою деревянную ёлочку. В смысле принарядила. Вот так получилось
      Натянула две гирлянды, жаль только, что они не прозрачные, было бы интереснее. А мишура у меня историческая. Именно из неё я в первый новый год в своей квартире выкладывала ёлку на этой же стене! Так что настенная ёлка, похоже уже в традиции. На нижнюю "веточку" гирлянды не хватило, поэтому не сильно заморачиваясь прикрепила на кнопки  кусочек тесьмы с помпошками. 
     А теперь покажу свои любимые игрушечки. Лет пять подряд я перед новым годом попадаю в магазин "Красный куб" и там обязательно покупаю одну-две игрушки, для себя и на подарок. Причём, это либо керамические либо металлические штучки.
      Металлические очень люблю за звук. Они так дивно позвякивают, что невозможно устоять.  Крылья самые любимые, беру их каждый год, чтобы было не только у меня, но и у моих любимых родственников.
          Здесь покупки этого года. Сову брала в январе, с распродажи. Мне она показалась такой грустной-несчастной и ещё у неё малюсенький скол на "ухе",  что я решила её забрать и любить. Ангел и сердечко взяты в декабре. Ангела выбрала с подарком, чтобы новый год был ко мне щедрым на приятные подарки (хи-хи).  Сердечки я вообще-то не люблю. Тем более розовые. Но оно такое гладенькое и приятное, что из рук выпускать не хотелось... 
Есть ещё на ёлке несколько шариков, самых обыкновенных, пластиковых. И две фетровые снежинки, полученный мной по обмену "Тайный Санта" в 2012 или 2013 году.  Как-то так.

3 комментария:

  1. Сколько милых штучек! А совушка и Карлсон вне конкуренции!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света, но у меня нет Карлсона. Тут вроде как ангел с подарком :)

      Удалить