четверг, 5 апреля 2012 г.

Три желания

...в сертификате. Да, да, бывает!
Заказали мне такую прикольную штуку. На формате А4 и чтобы три кармашка для денюшков. Идея была заказчика, но мне очень понравилась, потому сертификат получился довольно быстро.
Основа - предварительно состаренный лист бумаги для акварели. Старила чаем и дистресс чернилами. А краешки ими же и подрисовала. Кармашки из офисной бумаги, тем же составом состаренной. Марочки сделала при помощи распечатанных картинок и дырокола "марка". Ну и заштамповала разными почтовыми штампиками. Все кармашки по разному закрываются. Один на шнурок, у второго на брадс поворачивается замочная скважина, третий не закрыт, но выглядит как запечатанный сургучной печатью. Пара цитат на тему желаний, приподняты на объемном скотче. Цифра "3" залита кракелюр-акцентом и закреплена брадс гвоздиками. На билетике капельками глосси-акцента выделена дата рождения, а на нижнем конверте, при помощи ручного принтера дата вручения.
Кстати, надпись и всякие часы, ключи, компасы на основном фоне - это самодельные натирки! Распечатаны на струйном принтере на кальку, а потом обычным для натирок путём перенесены на бумагу. (тут мне страшно гордо, что всё получилось!)
Фото как всегда сделано чем попало, на работе, за пару часов до передачи заказчику.
Но все равно вот вам еще одно (надо ж отхвастаться...)
 Для основательности (а то всё такое старое-престарое) наклеила это творение на толстый 2х миллиметровый лист картона, а там где уголки загнуты подтонировала дистрессом.
На сегодня всё.
Спасибки, что забежали...

7 комментариев:

  1. Суперррррр! Как замечательноооооо!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, великолепно получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, шикарная вещь!!! ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Я сомневалась, что заказчику понравится, но принято было на ура. А чисто скраповых материалов, тут почти и нет!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, сертификат просто класс!!!! Я обожаю такой состаренный стиль, достигнутый при помощи кофе!!! А ты еще и кучу всяких примочек использовала!!!!Просто круто!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Гузель. Как говорится, "сам тащщусь", хотя это мой первый опыт настолько состаренную вещь делать. (Но думаю, не последний!)

    ОтветитьУдалить