вторник, 6 апреля 2010 г.

Начало

       Почему-то сегодня решила выложить открытку, с которой всё и началось. К знакомой девушке (тоже весьма творческой барышне) пришел день рождения. Срочно нужна была открытка! За какие-то 20 минут возникло это.
      Зеленый картон - задняя сторона от старого календаря, золотая бумага - рекламная страница из глянцевого журнала. Ленточки остались от моего желания научиться вышивке лентами (желание прошло, а ленточки пригодились на другое), сетку тоже для какой-то цели покупала (для какой?), листья вырезала из упаковки от цветов. Собрано в кучу при помощи клеевого пистолета, и подрисовано гелевой ручкой. Ручка на обычной бумаге писала золотом, а здесь при высыхании почему-то получилось серебро. 
       Открытку оценили. А я решила, что больше не буду покупать открыток. Моя-то гораздо интереснее и что важно, сделана с душой! С этого момента я действительно ни разу не покупала открытки, ведь процесс творения так захватывает! А если делаешь открытку для конкретного человека, то она обычно - единственная, повтора не будет.

3 комментария:

  1. Какие тюльпанчики красивые :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, открытка просто здоровская!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, к тебе отправляется моя конфетка! Твой номер выбрала мама (молча, недовольно, что отвлекаю ее на это безобразие, но вытянула номерок!) Так что... :) Жди!

    ОтветитьУдалить