пятница, 21 октября 2016 г.

Мужчинская...

       Недавно меня очень сильно озадачили. Заказали открытку мужчине на 50 лет, причем открытка должна подходить к подарку. А в подарок ручной работы кукла... Петрушка! Большой, красивый в красной рубахе в мелкий горошек. Информации о человеке минимум. Поняла только, что имеет отношение к культуре. Всю голову сломала. Да ещё и надпись далеко не традиционная для юбилея. Но именно она дала толчок моей фантазии. И вот что у меня получилось...

            Основа лист крафт-бумаги (потому что Петрушка упакован в пакет из такой).  Изрезала замечательный лист в горошек... Брала его лично для себя, для кулинарной книги, с обратной стороны чудные карточки для рецептов. Но кулинарочку ещё и не начинала. а более подходящего горошка не нашлось. Эх...
       Обратную сторону обычно я не оформляю, но тут прямо просилось, открытка выглядела куце и незаконченно.
         Лампочку взяла с надписью "Live" - Жить. Часы - это время, то есть получилось, время - жить. Стрелки по кругу от петрушки до джентльмена, вроде как указывают на то, что можно уже не стесняться быть разным. Стрелки это чипборд покрытий эмбоссингом. Ну, а розы к юбилею, как же без них. Внутри роз накапано золотым акрилом, в живую выглядит немножко загадочно и непонятно что там.
       И ещё разик общий вид. Мне это моё творение очень нравится, жаль было отдавать. Кстати открытка формата А5.
С открыткой участвую в задании октября от Scrap Kafe International "Все в страстном и красном"


5 комментариев:

  1. Обожемой, Наташа, она невероятная! Столько смысла и элегантности! оч нравится!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Настя! Я сама от неё в восторге, она в таких мучениях рождалась, даже не представляешь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я тоже по первости прямо мучалась с мужскими работами) Но у тебя тут и цветы так гармонично встали - я так вообще не умею;-)

      Удалить
    2. Настя, это мой первый опыт по включению цветов в мужскую открытку. Я так думала, какой юбилей без цветов? Однако гармония случилась именно с такими скрученными розочками, другие варианты совершенно не вписывались.

      Удалить