среда, 20 июля 2016 г.

Немножко грустное...

        Вот так живёшь-живёшь, ждёшь чего-то... И вдруг БАЦ! И тебе уже 45 лет стукнуло. Событие это случилось 4 июля и я после всех пошловатых поздравлений (по поводу "ягодного" возраста) слегка впала в депресняк... У большинства нормальных женщин к этому возрасту всё сложилось: семья, дети, внуки, может карьера и т.п. У меня ни мужа, ни детей и даже кота из-за режима работы завести не могу. Ну, только что карьера неплохая, для сельской местности. Потому жутко раздражали фальшивые улыбочки некоторых коллег с пожеланиями семьи и детей. Какие, блин, дети в моём возрасте уже! Мило улыбалась в ответ, а хотелось выразиться неприлично...
           Сейчас я уже почти пришла в норму. Я вполне себе приятной наружности женщина, и у меня всегда хватало поклонников, правда, все они почему-то люди семейные были... Но, думаю,  раз уж так у меня сложилась жизнь, значит кому-то там наверху так надо.
           Кстати, от такого огорчения, я позволила себе мелкое хулиганство.  Сделала татуировку на ноге. Хотела это сделать 20-25 лет назад, сделала сейчас. Подняла себе настроение, так сказать...
           Вот такую кисулю   
Удачи всем, девочки! И счастья!


9 комментариев:

  1. Да, Наташа, вот так бац!-и понимаешь, что уже не юная девушка. Мне всегда казалось, что времени у меня завались и я всё успею, а тут смотрю, а мне уже 35, а я все думаю, что мне слегка за 20. И так меня накрыло, я ж ничего еще толком не сделала, а теперь надо бежать и догонять.

    Поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть каждый день будет интересным!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, шикарное хулиганство!
    С прошедшим днём рождения!!!
    Здоровья тебе!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с недавним Днем Рождения! Пусть год будет здоровым и веселым! Тату просто шикарная! И в следующий раз думаю надо выражаться неприлично, когда хочется, а то милой улыбкой уже никого не удивишь :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, барышни! Ксения, я чувствую, что до выражений уже недалеко, в таком "серпентарии" работаю...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа,а я вот боюсь "заводить" мужа, такая ответственность! А вот кошка, просто необходимость! И проблем нет, и встречает, и преданная, и колыбельную промурлычит! А вот выражаться нужно, хоть иногда, с улыбкой и мягко! Не грусти, праздник всегда с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, у меня такое ощущение, что я тоже этого боюсь. Я уже привыкла так жить и впускать кого-то постороннего в своё пространство уже опасаюсь. Спасибо!

      Удалить
  6. настроения вам хулиганского на целы год!!! очень люблю котишек!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Натик, от всей души поздравляю тебя с Днем варенья! Мы с тобой ровесницы и, знаешь, у меня тоже - ни котенка, ни ребенка... Ну, как пел Бутусов: "С неба льется вода, значит небу так надо..." Воспринимаю это спокойно. А татушка клевенькая))))))

    ОтветитьУдалить