среда, 1 мая 2013 г.

С праздником всех! С днём весны и труда!
Праздник сегодня совершенно у нас не ощущается. Когда-то (почти в прошлой жизни) в этот день весь посёлок был увешан флагами, с утра из громкоговорителя на узле связи лилась бодрая музычка, нарядные люди с шарами, цветами и пр. шли толпами в центр.  И сразу от всего этого было праздничное настроение... А сегодня у нас пасмурно, тихо, пусто... Просто обычный выходной. А душа так просит праздника, того праздника, советского...

Сложилась вдруг вот такая открыточка. По-моему все мои музы улетели куда-то на отдых и не хотят возвращаться. В целом открытка мне не очень нравится, то ли ей чего не хватает, то ли наоборот что лишнее... Не знаю.
 
Основа - бумага для акварели, MF, розовая не знаю чья. Бабочка - эмбоссинг на кальке, рамочка тоже эмбоссинг, приподнята на объёмном скотче, надпись тоже на нём.
Чуть ближе. Здесь видно неудачный эмбоссинг на самой бумаге. Почему-то с одной стороны штампа пудра плохо прилипла и почти вся ссыпалась.
 Внутри как-то так, без лишних фокусов.
Фото плохие. Погода сегодня пасмурная, то и дело идёт противненький такой дождик. Так что, что вышло - то вышло.



5 комментариев:

  1. Наташа, чУдная открытка!
    С праздником тебя, дорогая!
    Только что прочитала сказку Лю для тебя, такая она добрая.. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. очень интересная открытка! заходи за наградой)) http://ckraplizza.blogspot.com/2013/05/1_3.html#more

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа открытка интересная, только чуть не хватает детальки: можно было под рамочку с картинкой еще рамочку по больше, или какой нибудь лист бумаги с завитушками. Только не обижайся!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Катюш, я не обижаюсь, я и сама чувствовала, что чего-то тут не хватает.

    ОтветитьУдалить