вторник, 26 февраля 2013 г.

Шоколадница

Не так давно мне повезло выиграть симпатичный набор бумаги у Насти Солнечной. Она придумала интересную акцию.  Вторым этапом акции надо сделать что-нибудь красивое из этой бумаги. К моему большому сожалению, при пересылке сильно пострадали листы размером 30х30 см. Выправить их как следует мне не удалось, но всё-таки из уцелевших фрагментов получилась вот такая шоколадница у меня.
Рамочка приподнята на объёмный скотч, под ней такая же рамочка просто штамп. Верхнюю заэмбоссила золотой пудрой и клеила поверх штампа чуть со смещением. Добавила еще в рамочку акриловые капельки. Внутри вот такая. Просто чудо, что уголок с розой остался без помятостей! На кармашек для шоколадки налепила полоски бумажного скотча. Не знаю как вам, а мне нравится. Вот!
Акция до 7 марта.

6 комментариев:

  1. Наташа как красиво! Так изыскано и утонченно!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная палитра, так по-весеннему... Очень нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, барышни!
    Катя, про утончённость особенно понравилось...

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, Наташа, ты еще что-то из этого смогла сделать??? У тебя просто золотые ручки!;-) Впрочем, я не удивляюсь - уже это знаю;-)! Потрясающе красивая шоколадница!!! Это уже вторая работа, которая меня удивляет палитрой!!!!! Спасибо тебе огромное за такую красоту!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Настя, мне очень приятно твоё мнение!

    ОтветитьУдалить