воскресенье, 7 октября 2012 г.

Совместный проект

Я ни разу не участвовала в совместных проектах, но тут не смогла пройти мимо. Во-первых после первого альбома очень хочется сделать еще, а подходящего количество фото в одну тему нет. А здесь как раз у двоюродной сестрички такие фото обнаружились. Ну вот я и присоединилась к совместному проекту Студии Елена по созданию альбома о путешествии. Правда путешествие совсем недалёкое, а всего-то семейный выезд на рыбалку. (Но главное повод сделать альбом у меня теперь есть!). Альбомчик будет в формате 13х18 см. Почему-то мне так захотелось.
По первому развороту такие обязательные условия:
- карта (схема или стрелки или указатели)
- дудлинг (рисунки от руки)
- билетики.
Ну вот так примерно у меня получилось...
Левая страничка из крафт бумаги. На ней я попыталась изобразить подобие топографической карты. Сначала нарисовала карандашом, было бледновато, сверху прошлась фломастером. Вот только не знаю, сойдёт ли это за карту и за дудлинг одновременно?
Рыбы это пуговицы. Билетик... Билетик тут некуда было пристроить, и мне кажется, что и сейчас он "ни к селу, ни к городу".
Правая страничка из остатков бумаги "Дикий шафран" K&C. Листики нарисовала гелевой ручкой и вырезала из той же крафт бумаги. А божья коровка просто для памяти, что их очень много этой осенью.

            Хочу рассказать вам один случай забавный. Не так давно праздновали 75-летие Новосибирской области. Директор нашего местного музея попросила у меня открытки и др.поделки, чтобы свозить на выставку в Новосибирск в день празднования. Когда привезли обратно, оказалось, что три открытки пропали. Директор музея расстроилась, а мне как-то даже гордо. Никакие другие изделия не пропали, а были там и украшения из стекла (фьюзинг) и много чего другого, а мои открытки кому-то видно очень приглянулись. Вот такие пироги...

4 комментария:

  1. интересный разворот и надпись прикольная...а ведь действительно шашлык - это вещь при чем вкусная...

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный разворот!!! Ждем продолжение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Катюша, ты преувеличила, далеко не шикарный, но спасибо, мне весьма приятно твоё мнение!

      Удалить
  3. Наталья, отличное начала альбома!
    Нам очень понравилась ваше решение с дудлингом и картой, самое главное в творчестве - не воспринимать все буквально, а просто творить.
    Спасибо за участие в СП от студии Елена

    ОтветитьУдалить