пятница, 8 апреля 2011 г.

Из непоказанного

Образовалось тут у меня несколько непоказанных штучек, но сразу прошу прошения за не качественные фото. Одна открытка снята по моей просьбе клиенткой, а другая открытка и АТС мной, но чужим фотоаппаратом, к которому никак приспособиться не могла. Итак, представляю:
Это первая попытка сделать открытку с серединкой для денег. По-моему вполне получилось, но серединку не покажу, там уже с поздравлением.
Этот симпатичный гномик уехал к Свете-Радуге на день рождения (сегодня!) и даже получен, потому и показывается. Открытка раскладушка (очень мне нравится конструкция).
Ну напоследок АТС обозватая мною "Пандора". Сделана в рамках игры "АТС заказывали?" в которую играю у Людмилы. Карточка тоже уже получена. Я тут разошлась: здесь и штампинг и эмбоссинг, акриловые краски, гелевые ручки, стразики и дождик из глосси-акцента.
А полученную по этой игре АТС покажу чуть попозже.
Спасибо, что зашли!

7 комментариев:

  1. ничего себе скорость доставки открыток, Наташа!)) (Это я про открытку для Светика)
    Очень красивые все открытки и АТСочка, на первой розово-зеленая гамма очень привлекательная!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля. По доставке я и сама удивилась, она быстро долетела.
    На самом дела не первой открытке цвета не розовые а разных рыжих оттенков. Очень сочетание понравилось рыже-зелёное.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие симпатичные открыточки! Гномик - чудо!
    И АТС классная. Пандора... здорово назвала!

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько красоты!!! Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет! Мне больше первая понравилась. Мне тоже нравится сочетание рыже- зеленого. Вообще в последнее время на зеленое тянет, хочется лета. А за окном сегодня холодно, сыро... А здесь такая красота...

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, а мне так моя открыточка понравилась! Наташ, она вся - МОЯ - от сюжета: с гномом, грибочком, нотками, до всех оттеночков рыженького и - природных орнаментов бумаги! Кстати, мне на День Рождения только твоя одна открыточка пришла, больше никто не подарил. Стоит она, красавица, у меня на пианино и любуюсь я ей по сто раз на дню! Да. там же стоит и твоя открыточка с 8 марта! Я забыла ее выложить в блоге, и, наверное,склерозница, забыла спасибнуть... В той открыточке мне до обморока нравится кракле на рамке (ну как ты его делаешь?! У меня ничего не получается!)... И вот стоят две открыточки рядышком и радуют меня... Спасибо тебе, моя добрая фея! =))

    ОтветитьУдалить