воскресенье, 2 января 2011 г.

Приятности...

Всех еще раз поздравляю с наступившим новым годом! И хочу похвастаться... Получила я 31 декабря, как раз к празднику, большой такой конверт от Марины-Мармыли. Это было очень неожиданно, но вместе с тем очень приятно! На почте, когда отдавали конверт, почтовая девушка мне сказала: там у вас такие марочки чудесные, мы всем отделением любовались. Марочки и правда чудесные новогодние прямо
А в конверте кучка дырокольностей, яркие штампованные надписи, очень любимые мною кружевные салфеточки, наклейки-цифры
А еще АТС карточка! Причем самое интересное, что когда Марина выложила эту серию в блоге, мне именно эта карточка понравилась! Вот ведь как бывает!
Марина, дорогой человек! Спасибо тебе огромное, за подарочек! Мне всё очень-очень понравилось, а марочки я обязательно потом куда-нибудь использую!

3 комментария:

  1. Поздравляю с таким письмом и новым годом!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю, Наташа! Разделяю твою радость. Я ведь тоже от Марины конверт получила, поэтому представляю как ты радовалась...

    ОтветитьУдалить
  3. Я тут немного с опозданием пришла сказать "не за что")))) Рада что тебе все понравилось. Надеюсь все эти мелочушки найдут свое применение в твоем творчестве!)
    Ну и марочки конечно.
    Я на них тоже засмотрелась и потоу именно они и были приклеены к конверту - у нас в почтовом отделении вообще в этом году все марочки под НГ были красивые!

    ОтветитьУдалить