понедельник, 6 декабря 2010 г.

Новогодний скороляп...

На скорую руку, под настроение налепила (в буквальном смысле) четыре вот такие открыточки. Старалась сделать без особо объемных наворотов, чтобы можно было просто в конвертах отправлять.
Ну, а теперь поштучно:
  Здесь фон намалеван акварельными красками и чуть примазан клеем с блестками. Елки дырокольные (кто прислал, извините уже не помню) покрашены акриловой краской с метталическим эффектом. Украшения на ёлках - брадс, стразы и пуговицы. Штамп на фото не очень видно, но на самом деле он вполне выразителен. Ёлки на объемном скотче.










Здесь тоже всё просто. Основа бумага для акварели, кусочек бумаги Космо-Крикет, ёлки - нижняя из фольгинорованной бумаги, верхняя из гофрокартонки "украденной" на работе из упаковки с книгами, обмотана бисерной тесьмой, наклеена на горячий клей, потому несколько объёмная. Открытки носила фотографировать на работу и вот этот экземплярчик произвел впечатление на одну сотрудницу, так что теперь еще и заказ есть.

















Здесь основа - бумага для пастели, подложка бумага из детского набора цветной, ёлка из листа Космо-Крикет, на объёмном скотче, лента из органзы (только вот сомневаюсь, подходящий ли у неё цвет?), брадс-снежинка и стразик.

















 А эта получилась немножко гламурная. На новый год только снежинки на розовом фоне намекают. Ну, может еще подарки в руках у девочки. Вобщем, критикуйте если что...

2 комментария: