суббота, 17 июля 2010 г.

Еще разик АТС

Заразное это дело, АТСки... Вот еще три штучки. Я хотела их сделать отдельными карточками, не серию, но наверно все-таки серия...
Вот такие почти одинаковые. Бабочка вырезана канцелярским ножом из плотного картона, покрашена перламутровым акрилом, основа - рекламный лист из какого-то глянца, остальное - пайетки, брадс звёздочки, полубусинки и стразы, микробисер. С микробисером пробовала первый раз что-то сделать и по-моему не очень удачно. Вот скажите, кто знает, как и чем его клеить, чтобы потом не осыпался?
Вот поближе. Голубая фантазия № 1
                                  Розовая фантазия
                               Голубая фантазия №2
Розовая завтра уедет к своему адресату, остальные две пока свободны. Если кому нравятся - обращайтесь...

   

12 комментариев:

  1. Наташ, ну ты мастерица, а я жадина, мне нравится голубая фантазия 2, моно еще такую от тебя, а ты хочешь мою АТС с большим розовым цветком?
    Также приглашаю тебя на свою конфетку и магазин скрапа, где также розыгрыш конфетки http://assortistyle.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Канцелярским ножом?!!! Ты - гений... Я бы мумукалась целый день, чтобы одну такую бабочку вырезать и все равно ничего бы не получилось! :))

    Ой, ты меня прям выручила своей просьбой тканюшек, ибо я голову уже сломала что выслать тебе нынче на обмен (твой-то подарочек получила, тоже чем-то тебя хочется порадовать, а идей не было!). Вот... собираю теперь тебе разные разности. Уж тебе-то заказным пошлю, остальным товарищам (ибо их много) придется простыми отправлять, но надеюсь. что почта не стырит "колбасные обрезки" :)
    Слушай, Наташ... хочу АТСочку такую! Мне все нравятся, ты мне голубенькую, последнюю, отложи по-возможности? (Будет комплект к твоей голубенькой открыточке!). Мур и мяв! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, девчата, в ближайшие пару дней отправлю!

    Светик, а от тебя тоже жду АТСку тобой нарисованную. Очень уж они мне приглянулись.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, от твоей АТС не откажусь, адрес кину тебе на электронку.

    ОтветитьУдалить
  5. О! А я тебе с тканюшками уже твою "конфетную" коробку упаковала! Естественно, про АТС забыла. Но у меня "тут помнит - там не помнит", записывание не всегда помогает. Поэтому лучше напоминать. В общем, я к этой коробочке сверху скотчем конверт приклею, ты в него тоже загляни :) А в него уже АТСочку положу (щщщщас нарисую! :))) Чего еще положить, подскажи! Может что-то "горит", а под рукой нету. Я вот сейчас свои коробки созерцаю, чего бы можно было еще в конвертик к АТСке положить - ничего на ум не идет от жары... Уффф....

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, "не парься"! У меня "горящего ничего нет. И вообще я сейчас у мамы обитаю, а скрапости мои в другом месте пока.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые атс!) У меня б, наверное, терпения не хватило вырезать бабочку)

    ОтветитьУдалить
  8. оригинально ты глянец приспособила!
    А уж эпопею с вырезанием бабочек я думаю каждая из нас оценила ;))
    АТС вроде как все заняты. Остается вздохнуть...

    ОтветитьУдалить
  9. Суперские АТсочки получились....жалко, что все разобрали...а можно в очередь стать на обмен???
    Мои АТС тутhttp://www.liveinternet.ru/users/lisa78/rubric/1522098/,
    но они все разобраны...я сейчас в процессе работы над третей серии....

    ОтветитьУдалить
  10. Можно! У меня сейчас тоже одна серия в процессе.

    ОтветитьУдалить
  11. А по-моему с микробисером отлично вышло =) Особенно розовая. Клеить лучше густым ПВА, а сверху, после того как клей засохнет (!), покрывать слоем лака (прозрачным, например, для ногтей). Если лак очень агрессивный и сдирает краску с бисера, то можно взять снова клей, только на этот раз жидкий - типа "клея для бумаги" Уху, сопливого Snopake clear glue и подобных. У меня первый опыт держится уже больше года - ничего не отвалилось.

    ОтветитьУдалить
  12. WhiteRacoon, спасибо за совет, а я не додумалась сверху лаком покрыть, хотя и читала об этом... Ворона...

    ОтветитьУдалить