воскресенье, 10 сентября 2017 г.

С ранункулюсами

       Недавно набрала симпатичных тканевых ранункулюсов в магазине тканей, к сожалению, их было всего пять штук не помятых и нерастрёпанных, а то бы взяла больше, очень понравились. Три штуки сразу пошли в дело. Сделала их центром именинной открытки.
       Фото не самое удачное, сегодня пасмурно и никак не получилось показать открытку так, как я её вижу в реале. Жаль, она мне очень нравится. 
        Какой-то у меня неудачный год получается. В отпуске с поездками облом вышел, второй кусок отпуска не дали, когда хотела, из-за политики. Выбираем нового главу района, я в составе конкурсной комиссии. Пока работала с одним из кандидатов, из кабинета украли мой телефон... Сплошное огорчение. Интересно, чем ещё год "порадует"?


5 комментариев:

  1. Наташа, открытка очень интересная и красивая!
    И давай мы не будем расстраиваться из-за того, что произошло! Да, ситуации не приятные, но давай посмотрим на это с другой стороны: все могло бы быть и хуже! А главное, что с тобой ни чего не произошло! Ура! Улыбаемся, Наталья! На зло всем - УЛЫБАЕМСЯ! И машем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! Я поуспокоившись сказала себе как говорят у евреев: "Спасибо, Господи, что деньгами взял", ну в моём случае телефоном. Жаль накопленной базы номеров, не всё успела переписать для сохранности, но самые важные все остались, что тоже радует! Так, что - улыбаюсь я!

      Удалить